※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中学生の子供がバレンタインを渡したそうです。直前に電話番号を渡さな…

中学生の子供がバレンタインを渡したそうです。
直前に電話番号を渡さないとと思い、テンパりすぎてレシートの裏に電話番号を書いて入れちゃったみたいで、連絡がまだ来てないそうです。
脈ナシというか、レシートの裏に書いてたから、え?何?っていう感じなんですかね?

コメント

Yuu

LINEとかインスタのIDじゃなくて電話番号ですか!?
それだと子供はどうして良いかわからないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話番号です!相手の子は、高校生で両思いなんですが、付き合ってない人みたいです!
    どうしていいか分からなくて電話してこないだけですよね?

• 2時間前
  • Yuu

Yuu

捨ててしまってる説もありそうですが、電話だと電話代かかるプランの子多いですし、長電話も出来ないので、かけにくいと思います💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

レシートの裏に電話番号が書いてあるってわからなくて捨ててしまったって事はないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レシートの裏に電話番号を書いて、しかも電話番号の方を見えやすい様に折っていたみたいです!

• 35分前