なの
なりますよ〜☺️
支援センター行くとママの方には来なかったです🤣
1歳半くらいから軽い人見知りするようになって外で走って先行っても振り返ってママきてるか確認してます😌
ママリ
うちは2人とも後追いないですよ!
おいでと言えば来ますが!
なの
なりますよ〜☺️
支援センター行くとママの方には来なかったです🤣
1歳半くらいから軽い人見知りするようになって外で走って先行っても振り返ってママきてるか確認してます😌
ママリ
うちは2人とも後追いないですよ!
おいでと言えば来ますが!
「後追い」に関する質問
もう育児が辛い。 食べないし(まだ卒乳してない。卒乳しようとしたら、オッパイにさらに固執するようになった。) 寝ないし、声はデカないし、人のおもちゃ取ったり乱暴だし育てにくい。周りはみんな大人しいのに。 その…
シングルマザーで実家暮らしなんですが、母のことがすごく嫌です…長くなりますが聞いて欲しいです😢 私の心が狭いだけかもしれませんが、皆さんはどう思いますか?? ↓↓↓ まず何が嫌かって、私の母親としての役割を母に…
1歳3ヶ月 出産で入院する前までは後追いくらいでしか泣くこと無かったのですが、 帰ってきたら 。1日ほぼ機嫌いいときがない 。ちょっとした事で癇癪、号泣 。顔とかからだを叩く他害 。ご飯もほぼ食べない になってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント