コメント
さち
介護系のやつ登録したことありますが、めちゃくちゃ連絡きました😮💨
無視してましたし、メッセージでもきてたのでお断り入れました!そして退会しました笑
さち
介護系のやつ登録したことありますが、めちゃくちゃ連絡きました😮💨
無視してましたし、メッセージでもきてたのでお断り入れました!そして退会しました笑
「転職」に関する質問
いくつか教えていただきたいことがあります。 介護職初任者研修を取得するためにスクーリングに通っています。 取得後に介護職へ転職予定なのと、シングルになる予定です。 末っ子が小さいのでまずはフルタイムパートで…
4月から復帰なのですが訳あり転職をしようと思ってます。 今は正社員で有給は30日ある予定です。 失業保険や再就職手当などをしっかり貰ってやめたいのですがその手順や手当のもらい方、転職時期などハローワークに行って…
4月から前からやりたかった仕事に転職して 新卒の子2人と同じ配属になりました。 今月は研修でその子たちと私、先輩社員の指導員さん1人でやっています。 先輩社員さんは私と歳が近くて質問もしやすく わからないことは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなつもりじゃなかったのに😅って感じです。無視でも大丈夫ですよね☺️近いうちに退会します。