住まい 宗教とかセールスとか色んな勧誘を断るのにあのステッカーって効果あっ… 宗教とかセールスとか色んな勧誘を断るのにあのステッカーって効果あったりしますか?💦 セールスは旦那に全部任せてるので〜で基本断ってるのですが、宗教のおば様がすごくしつこくくるのでインターホン越しで対応するのも面倒くさてステッカー貼ろうか迷ってます😭 最終更新:39分前 お気に入り 1 旦那 セール 宗教 り(妊娠33週目, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お断りステッカーは効果高いですよ! 私は基本無視してます😇 1時間前 り ほんとですか!?それ聞いて貼ってみようかなって思えました🥺 無視が結局1番いいですよね😂 59分前 はじめてのママリ🔰 普通のステッカーですがセールス、宗教、チラシお断りっていうステッカーを貼ったらセールスほぼ来なくなりチラシは一切無くなりました😶 あとは今インフルエンザなんで出れませんとか言う日もあります笑 優しくしてると付け上がるので無視かキッパリ断ると来なくなりますよ😇 50分前 り 早速ネットでポチります💪 インフルエンザ!!すごい盲点でした!!笑すごいいい断り方ですね🥺 流されやすい性格でいつも声かけられると、サッとされないのでいいかもにされてる感がすごいんですよね😂 すごい参考になりました!ありがとうございます🥺🙇♀️ 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ほんとですか!?それ聞いて貼ってみようかなって思えました🥺
無視が結局1番いいですよね😂
はじめてのママリ🔰
普通のステッカーですがセールス、宗教、チラシお断りっていうステッカーを貼ったらセールスほぼ来なくなりチラシは一切無くなりました😶
あとは今インフルエンザなんで出れませんとか言う日もあります笑
優しくしてると付け上がるので無視かキッパリ断ると来なくなりますよ😇
り
早速ネットでポチります💪
インフルエンザ!!すごい盲点でした!!笑すごいいい断り方ですね🥺
流されやすい性格でいつも声かけられると、サッとされないのでいいかもにされてる感がすごいんですよね😂
すごい参考になりました!ありがとうございます🥺🙇♀️