※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
住まい

宗教とかセールスとか色んな勧誘を断るのにあのステッカーって効果あっ…

宗教とかセールスとか色んな勧誘を断るのにあのステッカーって効果あったりしますか?💦
セールスは旦那に全部任せてるので〜で基本断ってるのですが、宗教のおば様がすごくしつこくくるのでインターホン越しで対応するのも面倒くさてステッカー貼ろうか迷ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お断りステッカーは効果高いですよ!
私は基本無視してます😇

• り

ほんとですか!?それ聞いて貼ってみようかなって思えました🥺
    無視が結局1番いいですよね😂

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のステッカーですがセールス、宗教、チラシお断りっていうステッカーを貼ったらセールスほぼ来なくなりチラシは一切無くなりました😶
    あとは今インフルエンザなんで出れませんとか言う日もあります笑
    優しくしてると付け上がるので無視かキッパリ断ると来なくなりますよ😇

• 50分前
  • り

早速ネットでポチります💪
    インフルエンザ!!すごい盲点でした!!笑すごいいい断り方ですね🥺
    流されやすい性格でいつも声かけられると、サッとされないのでいいかもにされてる感がすごいんですよね😂
    すごい参考になりました!ありがとうございます🥺🙇‍♀️

• 45分前