ままり
同じ感じです。
2歳直前からイヤイヤしだして、ついにきたか〜と思ったら最近聞き分けいいです!全然イヤイヤもしますが、こんなもんじゃないよなと思ってて、終わったってよりこれからかな?って思ってます上の子は3歳半くらいが1番酷かったです
ままり
同じ感じです。
2歳直前からイヤイヤしだして、ついにきたか〜と思ったら最近聞き分けいいです!全然イヤイヤもしますが、こんなもんじゃないよなと思ってて、終わったってよりこれからかな?って思ってます上の子は3歳半くらいが1番酷かったです
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期なのか、買い物とか行くとおもちゃ手に持って離すとギャン泣き😭 チャイルドシートも暴れて乗せれないし、大変😭 でも買っても家ですぐ忘れられるし買いたくない😭 皆さん同じような感じですか??💦 好きなおもち…
シングルマザーで実家暮らしなんですが、母のことがすごく嫌です…長くなりますが聞いて欲しいです😢 私の心が狭いだけかもしれませんが、皆さんはどう思いますか?? ↓↓↓ まず何が嫌かって、私の母親としての役割を母に…
イヤイヤ期と癇癪があってワンオペのママさん方 どう乗り切ってますか どこか遊びに行くにも1人だと、ハードルが高過ぎて 毎日外には出るのですが、散歩です。笑 色々教えてください、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント