妊娠判明したし失業中なんですけど収入がなくて働きたいんですがどこも…
妊娠判明したし失業中なんですけど収入がなくて働きたいんですがどこも受け入れてくれずどーしたらいいの
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
失業手当は貰えないですか?
あお🍌
何も知らずコメントします
タイミーなどスキマバイトからでも
難しそうなのでしょうか??🥲
はじめてのママリ🔰
失業手当はどうですか?妊娠中も1年以上規定時間働いていたならだいたいは受給できますよ。
妊娠判明したし失業中なんですけど収入がなくて働きたいんですがどこも受け入れてくれずどーしたらいいの
はじめてのママリ🔰
失業手当は貰えないですか?
あお🍌
何も知らずコメントします
タイミーなどスキマバイトからでも
難しそうなのでしょうか??🥲
はじめてのママリ🔰
失業手当はどうですか?妊娠中も1年以上規定時間働いていたならだいたいは受給できますよ。
「お仕事」に関する質問
居酒屋の仕込みのパート受かりました。 将来的には事務系の正社員で働きたいけど、これから下の子の保育園も始まるってことは保育園の洗礼もあってお休みが増える訳じゃないですか… なので私はパートで探したんですけ…
転職先から『また連絡します』と言われたまま、はや1ヶ月程音沙汰なしです…。 1月に採用の電話があり、その際『制服を合わせたい。書類も書いて欲しいから後日来て欲しい。日にちについてはまた連絡します』とのことでし…
扶養内で働いてて、今は育休中です。 働いてた時は車で20分ぐらいで着いてましたが 今は引っ越して車で距離片道35キロ、 Googleマップでは53分と記載がありましたが 朝7時〜9時、17時〜19時までがバス専用レーンになるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント