求人に、賞与、昇給があると書いてあっても雇用条件には「〇〇により支…
求人に、賞与、昇給があると書いてあっても
雇用条件には「〇〇により支給される場合もある」と書かれているのは普通ですか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
普通だと思います!よく見かけますよね💦
求人に、賞与、昇給があると書いてあっても
雇用条件には「〇〇により支給される場合もある」と書かれているのは普通ですか?
はじめてのママリ
普通だと思います!よく見かけますよね💦
「求人」に関する質問
求人で最低勤務数週3日と記載されていて 電話で 週2できますか?と聞くのって 失礼ですよね😭? 他にも 記載されていてる 反対の事を聞こうと思ってるんですが やめた方がいいですよね⋯。
保育園のランクが、家族従業者の場合はひとつ下がるとありましたがなぜでしょうか? 私は従業員の立場ですが、代表取締役は父の名前になっています。 ただ、父は経理などをやっているだけで業務には全く関わっていません…
求職中で新2号を申請するタイミングについて教えてください💦 現在、満3歳児クラス1号認定でこども園に通っています。 4月からは年少になります。 私は専業主婦で求職予定で園と話していて4月から求職での新2号申請書をい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
安心しました。ありがとうございます!