女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
こうのとりキティの効果はどーですか?
「その他の疑問」に関する質問
神奈川県 台風の影響で子供の学校休校になり息子大喜び笑 皆さんの学校はどうですか?
胃腸炎についてです。 日付変わる少し前から、8歳の娘が腹痛を訴え、嘔吐しました。その後も何度か嘔吐し、冷や汗がすごく、飲み物もなにも摂れない状態です。泣くほどの腹痛をずっと訴えているのですが、これは病院へす…
千葉や神奈川の南の方の方 学校から休校や午前帰りのお知らせ来ましたか? 午後は雨も風もヤバそうですよね😱 その他の台風の進路の方も休校になったりしましたか? うちの学校は昨日の時点では、安全に注意して普通通り…
その他の疑問人気の質問ランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
娘の希望でシール帳を作りたいのですが雑貨屋などにキャラクターのバインダーが高すぎてびっく…
全ての質問の中で人気のランキング
お盆、海や川はダメと聞いたことあるのですがプールもダメでしょうか?💦 あと、納車もダメって…
コメント