仕事辞めたい😔嫌なことがあるとすぐ仕事辞めたくなっちゃう。このメンタ…
仕事辞めたい😔
嫌なことがあるとすぐ仕事辞めたくなっちゃう。
このメンタルの弱さどうにかしたいなー
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ふう
いえいえ!私もそうです!
時間が解決してくれるだろうからプチ我慢の連続ですね💦
仕事辞めたい😔
嫌なことがあるとすぐ仕事辞めたくなっちゃう。
このメンタルの弱さどうにかしたいなー
ふう
いえいえ!私もそうです!
時間が解決してくれるだろうからプチ我慢の連続ですね💦
「仕事辞めたい」に関する質問
37歳です。1年生の子供1人います。 今仕事辞めたいんですが、2人目も考えてて…今転職するとすぐには妊娠できないじゃないですか🥲 育休取るにはそれまで今の職場にいた方がいいと思うんですがこれですぐに妊娠できるとは限…
いまの仕事辞めたいけどなかなか同じ条件(週3.4の9時〜13時、土日祝やすみ)で新しい仕事もないよなぁと思いモヤモヤ🌀 同じような条件の方、どこではたらかれてますか??
3人目を妊娠しましたが、8週目に流産してしまいました。 5日前に手術して、まだ体調と心が落ち着かない状態です🥲 仕事行ける状態では無く、上司と相談して休職中です。 正直もう仕事辞めたいです。転職しようかと悩んで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみになんのお仕事ですか?😣
ふう
私は医療専門職です。もともと正社員でしたが、子どもが生まれてからパートになり勤務回数が減ると、職場の変化についていけなくて置いてかれてます😅💦