妊娠・出産 安心したいので同じような方いたらコメント欲しいです🥺下腹部が痛すぎて… 安心したいので同じような方いたらコメント欲しいです🥺 下腹部が痛すぎて目が覚めました。 幸い入院中のためナースコールをしたところ、お腹は張ってないので恐らく赤ちゃんが下の方で動いてるんだろうと言われました。 たしかに今すごく動いてるのわかって。 まだ27週0日なのにこんな下腹部痛くなるとは😭 最終更新:2月19日 お気に入り 妊娠27週目 赤ちゃん モナカ(生後1ヶ月, 生後1ヶ月) コメント こうまま 私もやけに痛い時あって、少ししたらめっちゃ下痢出て笑いました笑 必ずしも支給とは限らないなって! 2月19日 モナカ コメントありがとうございました! そうだったんですね💦 痛すぎてびっくりしましたがあの後落ち着きました😭 看護師さんも赤ちゃんが動いて腸とか動いたのかもねと言われました笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モナカ
コメントありがとうございました!
そうだったんですね💦
痛すぎてびっくりしましたがあの後落ち着きました😭
看護師さんも赤ちゃんが動いて腸とか動いたのかもねと言われました笑