はじめてのママリ
3歳ではありませんが、2歳4歳はくれよんくんシリーズや、同じ作者さんの物をよく読んでいます!
ひろ
うちの次女はアンパンマンシリーズ大好きです🌟
あとは動物が出てくるのが好きなので101匹わんちゃんやおしゃれキャットは何回も読んで〜!って持ってきます😊
はじめてのママリ
3歳ではありませんが、2歳4歳はくれよんくんシリーズや、同じ作者さんの物をよく読んでいます!
ひろ
うちの次女はアンパンマンシリーズ大好きです🌟
あとは動物が出てくるのが好きなので101匹わんちゃんやおしゃれキャットは何回も読んで〜!って持ってきます😊
「3歳児」に関する質問
今年4月入園の方〜!幼稚園着(保育園着)はもう用意しましたか? 娘が入園する幼稚園は満3歳児のうちは私服です。 入園に向けて幼稚園着を購入するのですが、まず長袖半袖何セットずつ用意すれば良いと思いますか? また…
狭山スキー場 今度狭山スキー場にスキーやスノボをせず、雪遊びを子供としようと思うのですがどれくらい滞在しましたか? 時間によっては、くつろぎシートを予約した方が良いのかと迷ってたり ちなみに3歳児と雪遊び…
2歳半の息子が4月から幼稚園の3歳児クラスに通います。3歳の誕生日を待つか悩みましたがお昼寝もしなくなった息子の自宅保育でやってあげれる事に限界を感じ、私も6年以上子育てに専念している為社会復帰への焦りがあり少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント