最近、仕事やゴルフで息子との時間が取れず、他の家族を見て悲しく感じています。息抜きが必要です。
しんどい。最近愚痴多くなってしまった😭
吐き出し口がほしい😭😭
平日と土曜は息子が寝る時間くらいまで仕事で日曜日はゴルフ。息子も連れてお出かけしてもゴルフショップしか連れてってくれない。
たまに早く仕事終われば打ちっぱなし。
今月は雪でゴルフ行けなかったから来月行くと言ってたのにやっぱり今月も来月も行くことにしたとか言われて日曜がこちらの都合無しで埋まっていく。
外で旦那さんも一緒に楽しそうにお出かけしてる他の家族見ると羨ましくてなんだか悲しい気持ちになる。
息子はかわいい。でも息抜きがしたい。
- しおむすび(生後7ヶ月)
純ちゃん
お疲れ様です🙏何だか共感する内容でしたので、コメントさせていただきました!
私の夫も仕事のお付き合いでゴルフを始めてから、月の半分は土日ゴルフでした😭(今は単身赴任中でおりません。)その度に私はワンオペ育児を任され、本当にどうにかなりそうでした😰
家族でのお出かけも、さほどなかったので、子供は寂しかったと思います。
息抜きしたいですよね😣どなたかに預ける機会はありますか?少しご自身が休める時間が作れると良いですね😔
はじめてのママリ🔰
うちも4人でいることほぼない!笑
7ヶ月の頃はみんな他人だけど保育園、小学校で知り合いの場が増えて
常にワンオペばれてるやろなぁってなってます🤣🤣
コメント