柄付きのジョイントマットを長く使った方に、コロコロでの掃除時にプリントが剥がれないか教えてください。
柄がプリントされたジョイントマット長く使われてる方いますか?コロコロとかでマットの上掃除してもプリント剥がれないですか?
木目調ジョイントマット、大理石柄ジョイントマット…などです。
無地のジョイントマット6年使ってるんですが、流石にボロボロで汚いし買い替えようと思ってます。
タンスのゲンというショップの、モルタル調のジョイントマットを買うか、モルタルの柄がコロコロなどで剥がれるなら無地のものにしようかな。と悩んでます。
レビューに、届いた時から端っこのプリントがめくれてるものがあったのでどうしようかなと思っています。
プリントされたジョイントマット長く使われてる方、コロコロしてめくれるかわかる方いたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰。
コメント
はじめてのママリ
これのグレーを持ってます。
コロコロはしたことないんですけどやっぱり端っこから剥がれてきちゃいます💦
はじめから剥がれてるのはなかったです。
うちの場合全部じゃなくて剥がれるのは数枚なのでそこだけ変えたりして使ってますがなんだかんだ4年くらいは使えてるので満足してます😂
はじめてのママリ🔰。
まさに
はじめてのママリ🔰。
途中で送っちゃいました💦
モルタルグレーを購入予定です😌同じですね!
数枚剥がれる感じですか🤔
床全面に敷こうと思ってるのでめちゃくちゃ迷います〜!グレーめっちゃ可愛いですよね。長く使いたいのでよく考えてからにしようと思います!
とても参考になりました!ありがとうございます😊