※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

節約をしたいと思ってます。皆さん日用品は同じ所で買われてますか?どこ…

節約をしたいと思ってます。
皆さん日用品は同じ所で買われてますか?
どこのドラッグストアやホームセンターが安いとかあります??、

コメント

ママリ

コストコかAmazonかです💡
セールの時にまとめ買いにしてます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コストコですかー!
    Amazonは定期的に安いですか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

年数回大きいセールがあるのと、ちょこちょこ安くなってたりもします!
    ドラッグストアよりは安いし家に届けてくれるので楽です!

• 3時間前
ママリ

洗剤類はAmazonのセールで大容量のものをまとめ買いしてます。
1番コスパいいと思います🙆🏻
その他細々買う日用品はスギ薬局のクーポン使って買うことが多いです🙂

• ママリ🔰

ママリ🔰

Amazonおおいですね
    セールって、よくやってますか?
    ちなみにスギ薬局行ったことないんですけど安いですか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

プライムデーセールとか年4回くらいはやってますよ🙂
    物によってはドラッグストアの方が安いので注意ですが🫠
    スギ薬局はアプリで1品15%オフとか週に何度も出る&買い物したら翌週に使える紙の15%オフクーポン貰えるのでちょこちょこ使ってます😌

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

スギのポイントって使えますか???

• 41分前
唐揚げ

カインズが安いので、カインズで大容量のものをストックしています。
Amazonの方が安いものはAmazonで定期便にしています。

• ママリ🔰

ママリ🔰

カインズうちもよくいきますー!やっぱ安いですよね!!
    Amazonですね、ありがとうございます^_^

• 3時間前