女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お子さん生理痛で婦人科行ったことありますか?
「婦人科」に関する質問
10歳の子供がお股に痒みがあり、小児科で診てもらって、 リンデロンをもらいました。 二日塗りましたが、まだ完治とは言えず、 膣の入り口あたりを見てみると白いものがついているのですが 指で取ろうとしても痛くて取れ…
茶色いおりものが1週間くらい ずるずる続いて下腹部痛 発熱があります。 この場合婦人科受診しても いいのでしょうか?
よく夫側に姉妹、義理姉や義理妹がいることを小姑というと思いますが、どういうところで小姑の存在が鬱陶しかったり、嫌な気持ちになったりしますか? わたしの夫は兄弟しかおらず、かつ亭主関白な義父のもとで育ってき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
徳島市民病院と恵愛で和痛分娩を悩んでいます。 おすすめや費用など教えていただけると幸いです。
娘の従姉妹が昨日、お友達の家で手足口病3日目の子と遊びました。熱はなく発疹のみだったらしい…
青森県青森市 セントセシリアで無痛分娩した方 何週の検診で入院と言われたのか、実際に入院し…
大阪母子医療センターに付き添い入院されたことある方がいらっしゃったら、色々と入院中のこと…
2歳半の子供がずっと瞬きをしていることに気がつきました。 瞬きと言っても ぎゅっ!ぱっ! …
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
コメント