コメント
退会ユーザー
ベビーベッドを使っていて人がいる方しか向かない子だったので、日替わりで頭の向き変えてました!ちゃんと人がいる方向くので我が子は正解でした笑
あとドーナツ枕も使ってました!
どちらが良かったかわかりませんが、頭の形綺麗になりました✨
退会ユーザー
ベビーベッドを使っていて人がいる方しか向かない子だったので、日替わりで頭の向き変えてました!ちゃんと人がいる方向くので我が子は正解でした笑
あとドーナツ枕も使ってました!
どちらが良かったかわかりませんが、頭の形綺麗になりました✨
「頭の形」に関する質問
頭の形が気になりヘルメット治療を検討しています😖 東京で病院を探してますが治療されてる病院、費用、ヘルメットの種類や治療されてる病院に決めた理由など教えていただきたいです! よろしくお願いいたします🙇🙇
5ヶ月息子の頭の形についてです。 今まで息子の頭の形いいなーと思っていたのですが、なんだか後頭部がぽこっとしているのが急に気になってきました。ぽこっとした下の部分はえぐれるように凹んでいて、さらにその下の首…
生理の時とそうじゃない時とで自分の意見が違いすぎてビビる💦 生理の時は、頭の形かわいそう、、😢大金払って今からでもヘルメット治療やってあげないと!! と思ってたけど、 生理が終わったら ヘルメット治療?不安を煽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ドーナツ枕は夜も使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり夜はちょっと怖いですよね💦
退会ユーザー
夜は怖くて使ってなかったです😭