ままり
歯医者で定期的にフッ素始めた頃だったので、自宅では薬局で買える市販の歯磨き粉にフッ素が含まれてるものを使ってました😊
ままり
歯医者で定期的にフッ素始めた頃だったので、自宅では薬局で買える市販の歯磨き粉にフッ素が含まれてるものを使ってました😊
「1歳半」に関する質問
愛着形成について詳しい方 愛着形成について調べていると、0-3歳が特に大事と見かけました。 1歳半で下の子が生まれ、さらに産前産後のみ保育園に通うとなると、愛着形成に影響しやすいのでしょうか?
親しい友人が子供連れで遊びに来ました うちは赤ちゃん(ずっと抱っこ)、3歳半娘(うちも男の子はいますが外出してました) 友達1歳半男の子、5歳男の子 隣のおもちゃ部屋でたまに娘と友達の子供も遊んでましたが帰宅後…
1歳半、体幹を鍛える方法など知ってますか? 腹筋なく、保育園でも自宅でもよく転びます。保育園でも自宅でも頭打ったり歯を打ったり顔打ったりで幸い大きな怪我はかわしてますが打撲など多く、もう心配通り越してイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント