ぴの
私はキュレルの乳液タイプ使ってます!ヴァセリンのアドバンスリペアもおすすめです。
あと、オイルの併用もいいですよ☺️
深爪
妊娠性掻痒でお腹周り湿疹でえげつないことになった人です🙋♀️
私はお風呂出る前に浴室でニュートロジーナのクリームを塗るのが一番よかったです!浴室出た瞬間乾燥するので、湿度100%の環境で体濡れてる状態の上から塗り、浴室出たらタオルで上からそっとおさえるように水気とってました。
かゆいのほんとつらいですよね、すこしでもよくなりますように…!
ぴの
私はキュレルの乳液タイプ使ってます!ヴァセリンのアドバンスリペアもおすすめです。
あと、オイルの併用もいいですよ☺️
深爪
妊娠性掻痒でお腹周り湿疹でえげつないことになった人です🙋♀️
私はお風呂出る前に浴室でニュートロジーナのクリームを塗るのが一番よかったです!浴室出た瞬間乾燥するので、湿度100%の環境で体濡れてる状態の上から塗り、浴室出たらタオルで上からそっとおさえるように水気とってました。
かゆいのほんとつらいですよね、すこしでもよくなりますように…!
「妊娠・出産」に関する質問
28週、性別についての質問です。 今までの健診では一度も性別がわかるところが見えなかったのですが、今日初めてエコーで確認ができました。 先生に「割れ目があるから女の子だね」と言われて一緒にエコーを見ながらほん…
普通の経膣分娩の予定だったので、全開にならない産褥ショーツと、はやりのソフィのおでかけ交換ショーツを用意してた。なのに37週になって逆子になってしまい、急遽帝王切開に!産褥ショーツはやっぱり前面がガバッと開…
おしるし出た方 どれくらいで陣痛きましたか💦? いま36w4d の経産婦です。 今朝上の子と保育園まで歩いて送って 帰宅したら サラサラの出血があったので 念の為病院受診し 頸管ポリープもあるのでそっちの出血もあるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント