子育て・グッズ 帯広市でファーストシューズを購入したいのですが、足の測定ができるお店を教えていただけますか。 北海道帯広市に住んでいます ファーストシューズの購入を考えています できれば実店舗で足の測定などしてもらいながら決めたいと思っています。 帯広市、その近郊にお住まいの方いらっしゃいますか? どこのお店で購入しましたか?? また測定など相談しながら買えるお店ご存知でしたら教えていただきたいです(*^^*) 最終更新:2月21日 お気に入り 北海道 ファーストシューズ 帯広市 すいか(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう解決されてたらすみません💦 イオンのABCマートでサイズ測定していただきましたよ!結局欲しい色のサイズがなくネットで購入しましたが、それぞれの靴の特徴など教えていただきました! 2月21日 すいか 回答ありがとうございます! まだ解決していなかったので嬉しいです😊 イオンのABCマート測定していただけるんですね(*^^*) 教えていただけて助かりました♡ ありがとうございました😊🍀 2月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
回答ありがとうございます!
まだ解決していなかったので嬉しいです😊
イオンのABCマート測定していただけるんですね(*^^*)
教えていただけて助かりました♡
ありがとうございました😊🍀