コメント
🧸🍯
わたしもお財布に入れてるだけでした😳可愛いのあったら欲しくなっちゃう🥺
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるんですね🥹
ただお財布に突っ込んでました笑
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私もお財布に突っ込んでて🤣マイナンバーカードケースなんて知らなくて、ミッフィーのあるんだ?!とテンション上がってます🥺- 2月17日
🧸🍯
わたしもお財布に入れてるだけでした😳可愛いのあったら欲しくなっちゃう🥺
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるんですね🥹
ただお財布に突っ込んでました笑
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私もお財布に突っ込んでて🤣マイナンバーカードケースなんて知らなくて、ミッフィーのあるんだ?!とテンション上がってます🥺
「メルカリ」に関する質問
ゆうゆうメルカリ便についてです。 商品が売れそうなのですが、 ゆうゆうメルカリ便で発送予定です。 サイズはA4サイズで厚みは3センチを 少し超えそうです。 自分でA4サイズの封筒に梱包した状態で 郵便局に持っていけば…
メルカリでヘアオイルを購入しましたが、キャップが割れていました。 封筒に入っていてその上からビニール袋で封をされていました。プチプチなどはなかったのですが簡易梱包で発送します。と記載されていた場合仕方ないん…
今日ゲームセンターでめちゃくちゃ頑張って8000円使って取れた景品がメルカリで1000円以下でした😭 クレーンゲームにどハマりしてましたが目が覚めました😭 慰めてください😭
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸🍯
調べてみたら色々ありますね!
覆面みたいになるのとかありました😂
🧸🍯
面白いですよね🤣
自分でデコって好きなように作るのも楽しそうだなと思ってきました🥰
ゆみ
🧸🍯さん❤️
ミッフィーであるんだから、他のキャラとかシンプルな物もありそうですよね!
ゆみ
🧸🍯さん❤️
覆面🤣面白すぎます🤣🤣
ゆみ
🧸🍯さん❤️
確かに😆オリジナルいいですね!