はじめてのママリ🔰
個人的には上のシャツがこの写真だと少し浮いて見えるかなと思いました!
これにキャップかぶってたり足元がスニーカーだったりしたら違うのかも?
シャツ以外がドレッシーな感じなので、言葉が悪くなってしまうのですが、シャツがおじさんっぽく見えてしまう気がします。
はじめてのママリ🔰
ダサいかもです笑
色味もアンバランスで..
小物に差し色(赤など)あれば
また雰囲気変わるかな?
はじめてのママリ🔰
個人的には上のシャツがこの写真だと少し浮いて見えるかなと思いました!
これにキャップかぶってたり足元がスニーカーだったりしたら違うのかも?
シャツ以外がドレッシーな感じなので、言葉が悪くなってしまうのですが、シャツがおじさんっぽく見えてしまう気がします。
はじめてのママリ🔰
ダサいかもです笑
色味もアンバランスで..
小物に差し色(赤など)あれば
また雰囲気変わるかな?
「コーディネート」に関する質問
卒園式、入学式の時に妊娠されていた方、 フォーマルウェアはどこで購入しましたか?🥹 もうすぐ卒園式です。 その頃には妊娠7ヶ月になっています。 入学式の時には8ヶ月目前です。 こういう感じの服がいいなーと思ってる…
スリットとの入ったダメージ加工っぽいデニムのロングスカートを履いていたらだらしなくてふしだらな格好だから隣を歩かないでほしいと夫に言われました。 丈の短めのレザージャケット デコルテが広めのリブ素材のロンT …
卒園式、入学式などセットアップじゃない方いますか? ジャケットはあるけどパンツやスカートは別で揃えたよー🙋♀️って方いたら全体のコーディネート見せていただきたいです🙇♀️✨
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント