コメント
なな
排卵日前後は3〜5㎝程度、通常でも腫れることはあるので、すごく大きく腫れているわけではないですが、5㎝以上だと卵巣が捻転するリスクがあり、微妙なところで、凍結胚移植のほうが安全なのかなとは思います🙇♀️
ただ、医師が問題なく新鮮胚移植を出来ると判断したのであれば、5㎝は問題ないのかもしれませんし、採卵後に腫れなどを再度確認して、新鮮胚移植にするか、凍結胚移植にするか判断するのかもしれません🙇♀️
なな
5分割だと少しゆっくりめではありますが、3日目の段階だと問題ない範囲で、最終的に胚盤胞に育てば大丈夫なので、頑張ってここから成長してもらいたいですね😊!
最後の採卵と決めているのですね🙇♀️
それであれば、慎重になるのは当然ですし、少しでも万全な状態で移植したいと思うと思いますので、医師と良く相談して後悔のない選択が出来ますよう応援しています😌🙏
-
はじめてのママリ🔰
5分割少しゆっくりめですよね💦
本当、祈るばかりです!!
そうなんです、42歳自費でしていてこのまま続けたら毎月子供の為に貯金出来なくなっちゃうかなと思って💦
医師と相談します!
応援ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、5センチは微妙な所なのですね!
最終的には明日卵巣の状態をみたりして医師の判断ですよね!
ただ3日目胚のじてんで5分割胚で、、、💦
5日目胚盤胞になるか分かりませんが、今は祈るばかりなのです!
最後の採卵と決めているので💦