妊娠・出産 15週の妊婦健診でお股を開いててつるんとしてたので女の子かなぁ?といわ… 15週の妊婦健診でお股を開いてて つるんとしてたので女の子かなぁ?といわれました!👧🏻 その後に男の子に変わった方いますか?! 今日ケーキで性別発表しようとしたのですが まだ15週だし次の検診まで待った方がいいのか… 悩んでます…。 皆さんならどうされますか?😭 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠15週目 性別 女の子 男の子 検診 ケーキ 妊婦健診 m コメント はじめてのママリ🔰 わたし3人目は産まれるまで女の子といわれていて産まれてきたら男の子でした🩵笑、担当制じゃなかったので5人くらいの先生に診てもらっても全員ついてなさそうみたいなかんじだったのに🤣 2月17日 はじめてのママリ🔰 二卵性の双子でどちらも女の子といわれてました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二卵性の双子でどちらも女の子といわれてました!