※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

くら寿司の一人席って、距離近くないですか?咀嚼音とか気になって全然リ…

くら寿司の一人席って、距離近くないですか??咀嚼音とか気になって全然リラックスして食べられない🥹
たまに息抜きで1人回転寿司行くのに、ガッカリする😅

コメント

はじめてのママリ🔰

スシローもです笑
先日やっと得た1人時間で楽しみに行ったら両隣がガタイの良いおじ様で最悪でした😂

• ママリ

ママリ

分かります😭私はあとから男の人が両隣に来て、お寿司来るたびにチラチラ見られる気もするし食べにくいから早めに帰りましたよ🥹

• 2時間前
まる

分かります~!ゆっくり食べられる設計じゃないですよね💦私も初めてひとりで言った時、隣がくら寿司初めてのばあちゃんで、注文から会計までめっちゃ話しかけられてうぜー!ってなってしまいました😂心狭くてすみません…

• ママリ

ママリ

え!めちゃくちゃタイムリー!!私もさっき隣に座ったのが初めて来たおばあちゃんで、どうやるのかしら〜って大きい声で言うから最初やってあげたら「貴方のその軍艦はなーに?」って聞かれて、レアな軍艦だから流れてないと食べれないやつです。って説明して気まずかった😂
    透明の仕切りじゃなくて、隠れるともう少し落ち着きますよね🥹一蘭スタイルにしてほしい😅

• 2時間前