全面覆われているベッドガードって、どうやってベッドに乗り降りするの…
全面覆われているベッドガードって、どうやってベッドに乗り降りするのでしょうか?!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の持ってるものは下げれました
これと似たものでこんな感じです!!
でも私のサイズミスで囲えなくて出入りできる幅はありました😂
全面覆われているベッドガードって、どうやってベッドに乗り降りするのでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
私の持ってるものは下げれました
これと似たものでこんな感じです!!
でも私のサイズミスで囲えなくて出入りできる幅はありました😂
「ベッドガード」に関する質問
1歳4ヶ月👶旅行での持ち物について 今度家族で1泊の旅行に行く予定です。 (旅行時には1歳5ヶ月) ・新幹線で片道3時間半 (1番前の座席を予約しています) ・泊まるホテルは普通のビジネスホテル (子ども連れ歓迎のようで、…
寝床について相談させてください。 ダブル+シングル+シングルで👨🏻👩🏻👶🏻👦🏻の4人で寝ています ベッドフレーム+マットレスで床からの高さはcmぐらいです 落ちないように対策をしたいのですが、 足元の床にクッションを…
大人用のベッドでしか寝なくなった娘。 念のため周りを毛布や布団を重ねてガードしていました。 今日もいつも通り昼寝をしたので、その間に夜ご飯作りをしていると泣き声が聞こえ、起きたなと思い部屋へ向かいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
上げ下げはスムーズにできる感じですか??