全面覆われているベッドガードって、どうやってベッドに乗り降りするの…
全面覆われているベッドガードって、どうやってベッドに乗り降りするのでしょうか?!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の持ってるものは下げれました
これと似たものでこんな感じです!!
でも私のサイズミスで囲えなくて出入りできる幅はありました😂
全面覆われているベッドガードって、どうやってベッドに乗り降りするのでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
私の持ってるものは下げれました
これと似たものでこんな感じです!!
でも私のサイズミスで囲えなくて出入りできる幅はありました😂
「ベッドガード」に関する質問
赤ちゃんと上のこと布団で添い寝してる方、何かガードは使われてますか?ベビーベッドは置く予定なしです。今は私が布団を少し離して0歳と添い寝してますが、いずれ上の子たちとも寝たいと思ってます。上が8歳、下が6歳で…
めっちゃSIDS気をつけてきたけど、ベビーベッドで寝なくなって添い寝になったら、不注意になってしまいます…。 枕置くな、壁との間に挟まらないように、でもまだベッドガードはダメ、大人の掛け布団も気を付けて… 全然…
ベッドからの転落とマットレスが柔らかいので窒息怖くて布団で寝てるんですけど、畳むのも掃除もめんどくさくなってきてそろそろベッドでもいいかなと思ってます😂 ベッドガードやってますか?やっぱ挟まって危険ですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
上げ下げはスムーズにできる感じですか??