採卵で坐薬+局所麻酔でやられた方いらっしゃいませんか?🥺痛みどうでし…
採卵で坐薬+局所麻酔でやられた方いらっしゃいませんか?🥺
痛みどうでしたか?💦
個数なども教えていただけると助かります🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
排卵抑制で坐薬(ボルタレン)+局所麻酔(キシロカイン)で採卵しました!
痛みは刺してる時に少し鈍痛くらいでした🙂7個刺してMⅡ×3個、MⅠ×2個でした。
採卵で坐薬+局所麻酔でやられた方いらっしゃいませんか?🥺
痛みどうでしたか?💦
個数なども教えていただけると助かります🥹
はじめてのママリ🔰
排卵抑制で坐薬(ボルタレン)+局所麻酔(キシロカイン)で採卵しました!
痛みは刺してる時に少し鈍痛くらいでした🙂7個刺してMⅡ×3個、MⅠ×2個でした。
「採卵」に関する質問
転院したら、胚盤胞まで育つようになった方いますか🙋♀️✨✨ 数、受精率はいいのに中々胚盤胞まで育たつ 転院して初採卵前です😭💦 培養士さんとの相性や培養環境が変われば 胚盤胞到達率上がるのでしょうか😫💦
採卵してから移植までの期間を教えてください!(凍結) 私のイメージでは 採卵→生理→移植でしたが こんなにスムーズにいかないものですか? 採卵は一度でたくさんとる方針のクリニックです。
先日初めて採卵をしました! わたしに原因は今のところなく、男性不妊です。 まさかの旦那の結果が悪すぎて運動率10%で、濃度600万😭 今日受精結果を聞いたのですが 9個採卵 2個変性卵 2個未成熟卵 残された5個を受精さ…
妊活人気の質問ランキング
コメント