コメント
はじめてのママリ🔰
今巷で話題の食い尽くし系ですか?🥲
え!?!?束縛って何ですか?笑
悪いことしたからこうなったって
子供でも分かるはずなのに…😀と思います笑
はじめてのママリ🔰
自分で買ってきたもの以外は食べないと約束させてもダメですかね?食い尽くし系って本当理解できないし大人になって食い意地って惨めで情けないです。
-
ママリ
だめなんですー💦
子どもが名前書いてても、、、
旦那が子どものころ、おやつ買ってもらってなかったみたいで、駄菓子みたいなものも私が部屋を離れた瞬間食べる、みたいな。。。
外に落ちてるものも拾い食いするんです💦- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ、、それは重症ですね。私もあまりお菓子は買ってもらえなかったのですが、大人になれば自分で買えるし人の物まで欲しいと思ったことないので驚きです。外に落ちてるものって、、何ですか😭😭- 2月16日
-
ママリ
家にあるものは全部自分のものだと思ってるみたいです🫨
グミとかラムネとか落ちてたら拾って食べて…誰がいつ落としたとか不明なものです💦
わんちゃん以下なんです💦- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
えええええぇぇぇ!!!!
せめて木の実とか果実なら分かりますが、落ちてるって人が落とした物ですか😱それは本当に辞めた方が良いですよね。見た目はお菓子だけど変な薬が落ちていることもありますし(都内で見かけました)何よりその姿を見ているお子さんが本当に可哀想です。- 2月16日
-
ママリ
木の実も食べます💦
幸い、子どもにまだみられたことはなくて、口うるさく言ってるんですが…たまに手が伸びるので私が踏ん付けてます🦶
私は3秒ルールも無理なのでドン引きです💦- 2月16日
ママリ
え!食い尽くし系って言うんですか!
まさにそれ!!!
ね…子どもが注意してるみたいです💦
3歳の娘はお菓子食べられたって泣くし…
この前は春雨をどうやってか食べてました😂
鍋使わず、、、笑