コメント
はじめてのママリ🔰
うちも男性不妊でした!
女性に問題なくても女性ばかり痛い思いしなきゃいけないの辛いですよね…自己注射とか時間管理も大変だし…。
私も最初20個取れて凍結できたの4個でした😭
うまくいきますように…!
はじめてのママリ🔰
うちも男性不妊でした!
女性に問題なくても女性ばかり痛い思いしなきゃいけないの辛いですよね…自己注射とか時間管理も大変だし…。
私も最初20個取れて凍結できたの4個でした😭
うまくいきますように…!
「運動率」に関する質問
スパームセパレーターされた方 詳しくお話し聞かせていただきたいです😣 1回目アンタゴニスト 全滅。 2,3回目低刺激 1つずつ胚盤胞に→陰性 1週間後に4回目の採卵を控えています😭 精子の運動率など今まで指摘されたこと…
今日初の採卵してきました! 9個取れて、受精させられるのは7個と聞いてすこしホッとしたのも束の間… 夫の精子が運動率10%!! 調整後22%!!! 過去最低でした😭 男性不妊ですから、そんなに期待はしてないとはいえ何故自信…
2人目の妊活について、皆さんの意見をお聞かせください。できるだけ沢山の意見を頂きたいです。お願いします。 急いでいる理由 ・23歳(2年前)の時にAMH0.45 ・夫の運動率も低かった ゆっくり妊活したい理由 ・内膜症のせい…
妊活人気の質問ランキング
ままり
20個取れて4個ですか😭
男性不妊で女性ばかり負担大きいの本当に辛いですよね〜😭
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
結局私は2回採卵して、2回目は夫の成績もなぜかよく刺激法変えたのもあってそちらの方が凍結数も伸びました🙄💦
刺激法でも体質に合う合わないあるので、一番は凍結卵が取れることですがもしまたチャレンジするなら刺激法変えるのも手だと思います!