女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ローソンでGETできたよん♥️美味しかった😚
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子、発熱があって検査したらコロナでした😱 ということは検査してないけど夫も私もコロナです😱2回目! そういえば朝から嗅覚ないかも。
今日2年生の息子が、目の下を大きく怪我して学校から帰ってきたけど、なんの連絡もない… ん?こんなもん?? 左目の下、ボンボンに腫れて真っ赤だけど… お友だちにぶつかられたみたいなんだけど… 相手の子は大丈夫だった…
河津桜見に行った時のこと 息子が結構歩くから、桜見ながら一緒に歩いてました。 旦那は後ろでベビーカーを押してました。 今の時期、人気だったようで、平日だったけど、チラホラ人はいました。少し歩いて、すぐ止まって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャ…
生理2日目でダウンしてるから旦那に離乳食の準備をお願いしたら全部確認してきてうざい😇 私「…
あー生理きた😩大事な仕事の前に終わるからってポジティブにとらえよ🙏🙏✨
大人って手合わせていただきますしている人少ないのに、なんで子どもにだけはやらせる?教える?…
全ての質問の中で人気のランキング
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
6月保育園入園希望 保育園見学、2月、3月はご迷惑でしょうか、、 主人の転勤で1月に引越し 活動…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
コメント