※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

先日イオンモールのスタバに並んでいるとき後ろのおばさまがゼロ距離で…

先日イオンモールのスタバに並んでいるとき
後ろのおばさまがゼロ距離でぴったり私にくっついてきてキモすぎました…おばさまが持ってるキャリーケースが私の横にくるくらいです(笑)レジで会計中にスマホをコートのポケットから取り出すために少し動いたらぶつかったくらい近かったんです…
またエスカレーターに乗った時もカップルが1段も開けずに私の後ろにぴったり乗ってきたのもキモすぎて…
こういう人たちってなんなんですかね🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

混雑時なら少しでも詰めないと渋滞になるのでわかりますが、たまに駐車場ガラ空きだから周りに車がいない離れたところに停めるとわざわざ隣に停めてくる人、私もあれは理解できないです🫠🫠笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

混雑していて多少近くに詰められるのは仕方ないと思うんですが、そんな背後にべったり詰める!?って感じです(笑)
    いわゆるトナラーですよね🤣駐車に自信のないへたくそドライバーがやるそうなので、ドアパンとかも怖いです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、ドアパン嫌だから空いてるとこ選んでるのにどっか行けよと思います😂

治安の悪い国ならそこまでゼロ距離でくっついてくる人は大体スリです。日本は平和な国ですが外国人も増えてますし気持ち悪いと思うくらいの距離に入ってこられたら言っても良いと思いますよ💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

「近い」って一言だけでも言えるように強い心を持ちたいと思います🤣!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
連れか?!ってぐらい距離詰めて並ぶ意味わからないし気持ち悪いですよね💧
しかもそういうやつに限ってカゴとか私物ガンガンぶつけてきても気付いてないっていうね、、、。
私はキモすぎて耐えられないので、直接離れて並んでくださいって言ってます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんなら連れでもそんな近くに並ばないですよね(笑)パーソナルスペース皆無人間多すぎます…
    カートぶつけられたことあります!振り向いて睨んだけど「はて?」みたいな顔してこっち見ててさらにむかつきました(笑)
    離れてほしいって言えるの尊敬です…言いたいけど言えたことなくて😥

• 1時間前
4兄妹ママ

嫌ですよねー!
しかもこっちがちょっと距離取ろうと少し動いても詰めてくる😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!まさにおばさまがそれでした!!笑
    アキレス腱伸ばすふりして物理的に距離取ればよかったです😮‍💨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

レジでもありますね。
隙間があると死んじゃうタイプの方だと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

隙間あると死んじゃう人間多すぎません😮‍💨?コロナ禍のレジで咳してるじいさんに真後ろに並ばれたときあって、嫌すぎて手に持ってたカゴをあえて後ろで持って距離とったことありました(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隙間ゾンビ多いですよね。カートで距離置きます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カップルは2人の世界しか見えてないんだと思います(お花畑🌸)

• 1時間前