家族・旦那 本日、旦那の不倫相手だった女と会ってきました!謝罪も受けたけどボロッ… 本日、旦那の不倫相手だった女と 会ってきました! 謝罪も受けたけどボロッカス 言っちゃいました🥺 どんだけ自分の旦那以外と セックスしたいんですか?(その女は不倫常習犯だった為) マジで気持ち悪い。 私はあんたみたいな40歳には絶対ならないです、など。 このことは今日でおわり、 自分お疲れでした.... 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 セックス 0歳 不倫 ママり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごい勇気… どうやって不倫相手発覚したんですか? もし差し支えなければ教えてください🙇♀️ 私も不倫されて離婚したので… 1時間前 ママり コメントありがとうございます😭💓 実は勇気なんて全然なく.... 発覚した後も、その女とは会えない。って 周りに言ってたほどでしたよ💦笑 旦那がご飯屋さんやってるのですが その女がそこの常連でした!😵💫 それで気づいた感じです👍😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は結婚して半年で 不倫され仕事終わったら 不倫相手の家に帰ってました 住所も名前も全部わかってたので とことん慰謝料請求すれば 良かったと後悔してます😀 LINEを見たとかではなく それで発覚したんですね☺️ 子供が小さかったので 揉め事とかになって 警察沙汰になって保護とか された方が周りにいてたので 怖くて泣き寝入り状態でした🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます😭💓
実は勇気なんて全然なく....
発覚した後も、その女とは会えない。って
周りに言ってたほどでしたよ💦笑
旦那がご飯屋さんやってるのですが
その女がそこの常連でした!😵💫
それで気づいた感じです👍😣
はじめてのママリ🔰
私は結婚して半年で
不倫され仕事終わったら
不倫相手の家に帰ってました
住所も名前も全部わかってたので
とことん慰謝料請求すれば
良かったと後悔してます😀