はじめてのママリ🔰
物音めっちゃデカくなったり行動いちいちがうるさくなってまじでキモいです笑
今のところいつもごめんねと言ってはきます。どんなに喧嘩してても必ず帰ってきます、帰ってこなくていいのに😮💨
ままり
うちはいつも旦那から歩み寄ってくれるので、普通に話しかけてきたりくっついてきたりしますね😅
最初はイライラしますがそのおかげで自然と仲直りしてるって感じです!
はじめてのママリ🔰
物音めっちゃデカくなったり行動いちいちがうるさくなってまじでキモいです笑
今のところいつもごめんねと言ってはきます。どんなに喧嘩してても必ず帰ってきます、帰ってこなくていいのに😮💨
ままり
うちはいつも旦那から歩み寄ってくれるので、普通に話しかけてきたりくっついてきたりしますね😅
最初はイライラしますがそのおかげで自然と仲直りしてるって感じです!
「喧嘩」に関する質問
離婚を考えた事あるor離婚話をした事があるけど、何とか結婚生活続けてる方に質問です🙋♀️ どんな事が原因でしたか? 雑談程度に教えてください😆 私は喧嘩も離婚話も9割型義母が原因です😂😂 疎遠になった今喧嘩も少なく…
小1息子、最近なにやらお友達と揉めているようです😥 上に兄弟がいるAくんBくんとは仲良しでした。 よく学校終わったあとも一緒に遊んでました。 そこに最近仲良くなったCくんが、AくんBくんと喧嘩?したようで、昔から平…
旦那と離婚する理由とかって親に言う必要ありますかー? 喧嘩してとか仲が悪くなってとかでもなくて、旦那が別の家に引っ越して別居して、わたしが子供2人と今住んでる家に暮らすから、デメリットもなくて、むしろメリッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント