ままり
うちはいつも旦那から歩み寄ってくれるので、普通に話しかけてきたりくっついてきたりしますね😅
最初はイライラしますがそのおかげで自然と仲直りしてるって感じです!
はじめてのママリ🔰
物音めっちゃデカくなったり行動いちいちがうるさくなってまじでキモいです笑
今のところいつもごめんねと言ってはきます。どんなに喧嘩してても必ず帰ってきます、帰ってこなくていいのに😮💨
ままり
うちはいつも旦那から歩み寄ってくれるので、普通に話しかけてきたりくっついてきたりしますね😅
最初はイライラしますがそのおかげで自然と仲直りしてるって感じです!
はじめてのママリ🔰
物音めっちゃデカくなったり行動いちいちがうるさくなってまじでキモいです笑
今のところいつもごめんねと言ってはきます。どんなに喧嘩してても必ず帰ってきます、帰ってこなくていいのに😮💨
「旦那」に関する質問
離婚について質問です。 夫婦の間に愛やリスペクトする気持ちがなくても 一緒にいるメリットを教えて下さい。 年々旦那からの愛情が全く感じられなくなって、子供たちへの愛情もないんじゃないかって思えるようなことも…
夫婦の仲良しについてです。 妊娠検査薬で妊娠がわかってから1度も旦那と仲良ししてません😿 2人とも赤ちゃんに何かあったら怖すぎて出来ません。 でも妊娠してからも性欲は変わらず、妊娠後期に入ってから増してます😓 旦…
お子さんがたくさんいるご家庭は旦那さんも育児に協力的そうですよね😊 保育園の送り迎えもご両親で連れてきてたり、いいなぁと思って見てます🤣 私はもう産む気ないし、ワンオペでも全然いいのですが、 旦那さんも子供大好…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント