ままり
うちはいつも旦那から歩み寄ってくれるので、普通に話しかけてきたりくっついてきたりしますね😅
最初はイライラしますがそのおかげで自然と仲直りしてるって感じです!
はじめてのママリ🔰
物音めっちゃデカくなったり行動いちいちがうるさくなってまじでキモいです笑
今のところいつもごめんねと言ってはきます。どんなに喧嘩してても必ず帰ってきます、帰ってこなくていいのに😮💨
ままり
うちはいつも旦那から歩み寄ってくれるので、普通に話しかけてきたりくっついてきたりしますね😅
最初はイライラしますがそのおかげで自然と仲直りしてるって感じです!
はじめてのママリ🔰
物音めっちゃデカくなったり行動いちいちがうるさくなってまじでキモいです笑
今のところいつもごめんねと言ってはきます。どんなに喧嘩してても必ず帰ってきます、帰ってこなくていいのに😮💨
「旦那」に関する質問
旦那のことを“新人保育士”やと思おうとしたんやけど新人保育士って『ありがとうございます!』『教えてください』『すごいです!』とかさ言うやんね?旦那言わんわ…新人保育士以下ってこと…?😇
赤ちゃんが産まれたら、旦那に夜の授乳などをどこまでやってもらうのが理想ですか?? 旦那の前提条件 ・再婚なので初めての赤ちゃん ・気が効くタイプで率先して家事、育児(7歳)はできる ・自分に余裕がなくなるとイ…
わたしと三男がインフルになってから 旦那が家事育児、全てやってくれました。 自分で考えて買い物にも行き、 ご飯も栄養バランス考えて汁物やサラダまで。 当たり前のことかもしれませんが、何かお礼をしたいです。 2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント