もうすぐ学年が変わるイコールノートが変わる。国語のノートが残り3ペー…
もうすぐ学年が変わるイコールノートが変わる。
国語のノートが残り3ページ。絶対足りない。なんか悔しい。先輩ママさんどうしてます??余ったノートを自己学習で使う…くらいしかないですかね💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
次の学年で使うサイズ買って、そのまま続きから使うか切り取ればOKでした🙆♀️
もうすぐ学年が変わるイコールノートが変わる。
国語のノートが残り3ページ。絶対足りない。なんか悔しい。先輩ママさんどうしてます??余ったノートを自己学習で使う…くらいしかないですかね💦
はじめてのママリ🔰
次の学年で使うサイズ買って、そのまま続きから使うか切り取ればOKでした🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは両親の長寿祝い、皆さんならどうしますか? うちは両親が7歳差で、今年母が70歳、父が77歳なので、今年は古希と喜寿のお祝いを同時にします。 次やるとしたら、母81歳、父88歳の年に、傘寿と米寿のお祝いを同時…
今まで推し活?とかしたことなくて よくわからないのですが。 娘がSixTONESが大好きで会いたい! と言っててLIVEに行ってみたいです! LIVEはファンクラブに入ってないと 当選しませんか? 入ってなくても応募できるので…
今週末高知に1泊2日で行こうと思っており、小学2年生と年少の子がいるのですがどこかオススメがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 天気が良ければわんぱーくこうちに行こうと思ってましたが小学2年生には物足りないのでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント