アパレル店員でよく3ヶ月までの短期アルバイトを募集しているのを見かけ…
アパレル店員でよく3ヶ月までの短期アルバイトを募集しているのを見かけるのですが、どういう意図なんでしょう??
働くなら長期が良くないですか?
- ポテ女(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ママリ
アパレルで働いてましたが繁忙期のみ短期で募集することは良くありましたね🤔
アパレル店員でよく3ヶ月までの短期アルバイトを募集しているのを見かけるのですが、どういう意図なんでしょう??
働くなら長期が良くないですか?
ママリ
アパレルで働いてましたが繁忙期のみ短期で募集することは良くありましたね🤔
「アルバイト」に関する質問
社会人として常識のない投稿です。 最近始めた飲食店のアルバイトが連勤続きだったり、なんだか会社の暗黙の了解みたいな所が多く正直合いません。 今週は一週間ほど体調不良とゆう事で欠勤して、たくさん迷惑をか…
産後の再就職について 現在娘が生後4ヶ月なのですが、6ヶ月(5月)頃に保育園入園と再就職を考えています。 産休育休を取得せずに退職し、産後就職活動をした方がいらっしゃれば、どのような職種で、雇用形態は正社員とパ…
今日息子は両思いの女の子とバレンタインデート きっと、チョコをもらうのだろう😌 今朝、私がパートに出勤する際 「バレンタイン、楽しんでおいで キチンと彼女をエスコートして帰りはお家まで送ってあげなさいね」と…
お仕事人気の質問ランキング
ポテ女
そこから長期に切り替わった方とかいましたか??
ママリ
いましたよ💡
短期で来てもう少し働きたいですって言ってくれる方もいましたし、お店の方から良ければ長期で働きませんか?って声かけてる人もいました💡