ルーミーに乗ってる方教えてください!①ルーミーの後部座席にジュニアシ…
ルーミーに乗ってる方教えてください!
①ルーミーの後部座席にジュニアシートを2つ着けた状態だと、その間に5人目の人は乗れますか?
②加速が良くないとよく聞きますが乗っていて不満はありますか?
③良かったこと、不満、なんでも教えてください!
よろしくお願いいたします🙇
- のんたん(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
syu
①エールベベのジュニアシートをつけてます。間に大人が座るのは難しいですね。ちょっとの間ぐらいならまだ我慢できるかもですが😂
②本当に加速がよくないです!噂は聞いてましたが予想以上でした🤣坂道登れないとかはないですが、めっちゃ踏んでます😇
③5人乗りで価格的にも良心的なので、買ってよかったとは思ってます!
荷物もそれなりに乗せられるし、今のところは困ってないです。(ベビーカーは使ってない家です)
帰省する時はもう少し広かったならとは思いますが普段ではないので✌️
でも今後、荷物が増えたり子供も大きくなると窮屈かなと思うのでファミリーカーを検討してます🤣
さや
ISOFIXのチャイルドシートとジュニアシートを後部座席に乗せていますが、座れなくはないけどかなり細身の人がやっと入るくらいで、座るのは現実的では無い感じです😅
座面だけの物になればまた変わるかもですが😭
加速は特に私は気にならないです🤔
良かったのはスライドドアなので子育てするには便利です😊
ファミリーカーに比べてしまえばにもつは乗らないかも&前席を後ろの方に下げてしまうと、後部座席を後ろに下げないと足元狭いので、そうなるとトランクが狭くなるのかなというのはありますが、私は特に普段使うのには困っていることはないです☺️
symama
燃費があんまり良くないなあと感じます🥲
コメント