旦那が風俗に行ったことが発覚し、再構築を目指して1ヶ月が経ちました。誓約書を渡したところ、旦那は不機嫌になり、愛情表現が難しいと言われ驚いています。以前は仲の良い夫婦だったため、元の関係に戻りたいと思っています。
旦那が1ヶ月前に風俗に行ったことが発覚して何度か話し合い、再構築する方向で今日まで来てちょうど1ヶ月が経ちました。この1ヶ月の間に誓約書を作成して渡すかどうかすらも悩んで、やっぱりまだ夫婦でいたい、家族でいたいからと思い先ほど誓約書を旦那に渡したんですが、なかなかサインをせず、こういう風にガチガチに固められることに納得が行かず、渋々サインしてくれましたが、不機嫌になられました。なんで向こうが不機嫌になるの?傷ついたのは私の方なのに。。。しかも誓約書の中に今後も仲良くしていきたいからと思い、愛情表現やスキンシップをしたり感謝を伝えること(簡潔に書くとこういう感じ)って内容に対してなんか難しいみたいなこと言い出してまさかそこが難しいことだなんて思いもしなかったのでびっくりしました。浮気分かる前まではすごく仲の良い夫婦だったので前のように戻りたい、むしろ前よりも仲良くなりたいと思っただけなのに。ほんと意味わからないです。
- mama(6歳, 9歳)
コメント
🌷
風俗行かないってゆー断言もできない
それを断つことが出来ないんでしょうね😩呆れる
こーゆー人ってほんと分かんないです💦
ごめんね。が先に来ればいいのにガッカリしますよね😭
mama
コメントありがとうございます。
風俗に関しては今後行かないとは
言ってくれてますが
まぁ信用はできませんよね。
恐らく旦那的には自分はそんなに
悪いことをしたと思ってない
っていう罪の意識が低いので
誓約書まで用意してここまでする?
って感じで不機嫌なんだと
先ほど話し合った時に
私はそう感じました。
こちらがどれほど傷ついたのか
分かってないんでしょうね。
過呼吸にまでなったのに。
ほんと旦那が不機嫌になる意味が分かりません😤
おまけに室室で隣にいたのに
リビングへと逃げて行きました😮💨