ココロ・悩み 3人のお子さんを持つ方に、キャパオーバーの経験についてお尋ねします。骨折で休職中ですが、メンタルが落ちているため、何か良い方法があれば教えてください。 3人お子さんいる方、 キャパオーバーになることありませんか? しんどすぎて、結構な頻度でキャパオーバー になります😭😭 何かいい方法あったりしますか? 正社員、今は右足骨折で休職中、もうすぐで 復帰します。メンタル落ちてるので 誰かお話したいです🥲🥲 最終更新:2月14日 お気に入り 骨折 復帰 正社員 三児のママ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 今は育休中なので何とかなってますが、復職したら絶対キャパオーバーする未来が見えてます😭😭 私はパートなので、正社員で3人お世話してるの尊敬します🥹 2月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント