はじめてのママリ🔰
歯が生える前から生える頃ぐらいに夜泣きしたりとか、口の中に手突っ込んでグズグズしてるとかですかね
ちゃみ
8時まで寝てたのが昨日と今日5時頃起きたんですけどこれは歯が生えてきてるのが原因ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
歯が生える前から生える頃ぐらいに夜泣きしたりとか、口の中に手突っ込んでグズグズしてるとかですかね
ちゃみ
8時まで寝てたのが昨日と今日5時頃起きたんですけどこれは歯が生えてきてるのが原因ですかね?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食についてなんですが… どの固さでも全然食べてくれなくて、7ヶ月向けのベビーフードはそこから更にかなり細かくしてやっと食べてもおえってなったり咳き込むし、ドロドロペーストはべーって出すし、まったく進みま…
まもなく生後11ヶ月になる息子ですが、9.10ヶ月あたりから思うようにいかないと怒り出すことが出てきたのですが、最近はテーブルを叩いたり、親の顔をつねってきたりします。普段からかをに手を伸ばして口に指を入れてき…
赤ちゃんがよく寝る!というおすすめのグッズ教えてください! よく聞くユニースリープなどがいいのか、普通の授乳クッションで十分なのか‥ネムリラなど他にも色々ありすぎて分かりません😭 個人差があることは承知の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント