明日初めてスケートに行こうと思っているんですが、一歳の子は連れて行…
明日初めてスケートに行こうと思っているんですが、一歳の子は連れて行ってもいいものでしょうか…?場所によってだと思いますが、室内遊び場とかあるんでしょうか?滑るのは流石に無理ですよね💦
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
子供産まれてスケート場行ったことないんですが、ショッピングモールなどの臨時のスケート場とかでも4歳以降とかなってたりするので1歳代はまず無理だと思います😭
遊び場があるところも中にはあるのかもしれませんが‥
詳しくなくてすみません
はじめてのママリ🔰
場所が違うのでわかりませんが、私が行くところはキッズの遊び場ないです。
この時期室内だけど3度くらいでめっちゃ寒いです🥶見てるだけだと底冷えします🥲
3、4歳の子からスケートしてる感じで、ヘルパーくん、アシカの乗り物とかがあり、小さな子でも楽しそうにしていますよ☺️1歳は難しいかもです。この前行った時は明らかに滑り慣れてない外国の方が何度も派手に転び周りの人にぶつかりそうになっていて、危ない感じでした。。
-
はじめてのママリ🔰
すごい寒いんですね💦
パパは上の子達とスケート、わたしは末っ子とどこかで時間潰そうかなと思いました🤣
ありがとうございます!- 1時間前
ママリ
調べたら1歳から滑れるところもあるみたいです!よく知りもしないですみません💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり一歳は…って感じですよね😂
上の子達はパパとスケート、わたしは末っ子と近場で遊んで時間を潰す感じにしようかな〜と思います😂