※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuina
その他の疑問

Yahoo! ショッピングからPayPayの期間限定で1000ポイントもらったのです…

Yahoo! ショッピングからPayPayの期間限定で1000ポイントもらったのですが、これってYahooショッピングでしか使用できないんでしょうか?

コメント

ママリ

ヤフーショッピングの他に、フリマ、オークションで使えるかもしれません!

• yuina

yuina

ありがとうございます!

• 3時間前
かん

ショッピング•フリマ•オークション•LOHACOの4つですね!💦
ヤフーショッピングのホームを押すとペイペイポイントのマークがあるのでそこを押すとPayPayポイント(期間限定)ガイドって青で小さい字で書いてるところがあるのでそこを押すと詳細見れますよ!

• yuina

yuina

ありがとうございます!
    みてみます♪
    ちなみにこれってほんとにちゃんとしたポイントですよね?使えますよね?😅
    こんなの初めてでたまたまみたら1000ポイント失効しますってなっていて。
    自分のお金こんなに入ってなかったよなーっと思っていたんです💦

• 3時間前
  • かん

かん

買い物する時に「ポイントを利用」にするとそのポイント分引いた額の請求になりますよ!
    私もヤフーショッピング使い始めの時にこのポイント何?ってなったことあります😅
    どうせならペイペイのポイントで下さい!って思いますよね💦笑

• 2時間前
  • yuina

yuina

わかりました!
    そうですよね💦

わかりますわかります🤝
    普通にPayPayで使いたいです!
    ありがとうございます!
    買い物してみます🩷

• 2時間前