Yahoo! ショッピングからPayPayの期間限定で1000ポイントもらったのです…
Yahoo! ショッピングからPayPayの期間限定で1000ポイントもらったのですが、これってYahooショッピングでしか使用できないんでしょうか?
- yuina(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
ヤフーショッピングの他に、フリマ、オークションで使えるかもしれません!
かん
ショッピング•フリマ•オークション•LOHACOの4つですね!💦
ヤフーショッピングのホームを押すとペイペイポイントのマークがあるのでそこを押すとPayPayポイント(期間限定)ガイドって青で小さい字で書いてるところがあるのでそこを押すと詳細見れますよ!
-
yuina
ありがとうございます!
みてみます♪
ちなみにこれってほんとにちゃんとしたポイントですよね?使えますよね?😅
こんなの初めてでたまたまみたら1000ポイント失効しますってなっていて。
自分のお金こんなに入ってなかったよなーっと思っていたんです💦- 3時間前
-
かん
買い物する時に「ポイントを利用」にするとそのポイント分引いた額の請求になりますよ!
私もヤフーショッピング使い始めの時にこのポイント何?ってなったことあります😅
どうせならペイペイのポイントで下さい!って思いますよね💦笑- 2時間前
-
yuina
わかりました!
そうですよね💦
わかりますわかります🤝
普通にPayPayで使いたいです!
ありがとうございます!
買い物してみます🩷- 2時間前
yuina
ありがとうございます!