※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
お出かけ

ミッフィーエリアができたハウステンボスについて、食事やおすすめのエリアなど教えてください。来週1泊2日で行きます。

ミッフィーエリアが出来てからハウステンボス行った方いますか〜?

ここ美味しいよとかこのエリアから行ったほうがいいよとか
なんでもいいのでハウステンボスについて
教えてください☺
来週1泊2日でいきます!

コメント

はじめてのママリ🔰

土日は結構ミッフィーのアトラクション70分待ちとかもあるので、最近は先にミッフィーのエリアに行ってます
ミッフィーの飛行機と船があるんですが、船のほうは回転するアトラクションなんですが結構回るのが早いです😅

• すず

すず

70分待ちになるんですね😳
    アムステルダムに宿泊なので
    1日目に混んでたら翌朝1番に行こうと思います!!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日は15分待ちとか、ミッフィーのグリーティングや、絵本作るアトラクションも待ち時間なしで入れました😊💦
    年パス持っているんですが、前、連休に行った時は、結構人がいて、ミッフィー70分待ちとか、新しくできたソアリンみたいなアトラクションも180分待ちでした💦
    ミッフィーのレストランも可愛いのでぜひオススメです😆
    あとは小さい子が遊ぶなら、ファンタジーフォレストや、メリーゴーランド、観覧車、船にのってハウステンボス移動するのもいいですよ😊

• 12時間前
  • すず

すず

あ!ソアリンみたいなやつも乗りたいと思ってました!ハウステンボスで180分はすごいですね😵‍💫

娘もファンタジーフォレストみて
    絶対行く!!!船も乗る!!と言ってました😆メリーゴーランドも3階に乗れたらなぁと思ってます!

色々教えてくださいありがとうございます✨

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    地元民からしたら、ディズニーやUSJより全然なのに💦
    ハウステンボス楽しまれてください😆

• 12時間前