コメント
a
ぎふ清流公園 土日の昼過ぎが多い気がします🙂↕️
けど、だからといって遊べないとかのイメージはないですね🤔
前平公園は平日しか行ったことないので土日はわかりません😢
はじめてのママリ🔰
前平公園は気候のいい土日だと10時以降からぐっと混み始めます(遊具エリア)
平日はガラガラです。10時くらいから遊具のあたりにポツポツ来てるかな?くらいの感じですかね。
a
ぎふ清流公園 土日の昼過ぎが多い気がします🙂↕️
けど、だからといって遊べないとかのイメージはないですね🤔
前平公園は平日しか行ったことないので土日はわかりません😢
はじめてのママリ🔰
前平公園は気候のいい土日だと10時以降からぐっと混み始めます(遊具エリア)
平日はガラガラです。10時くらいから遊具のあたりにポツポツ来てるかな?くらいの感じですかね。
「公園」に関する質問
心配性ってどうやったら治りますか?🥹 子どもが親戚と近くの公園に遊び行くだけなんです。 大人二人に対して小学校低学年3人、年中3人なんです。 娘が突然走り出して車道に飛び出ないか、車に轢かれないか、ちゃんと言う…
夕方5時頃🌆赤ちゃん連れてテイクアウトと公園に30分外に出て見たけど噛む蚊がいました。👶にスプレーだめですよね?皆さんどう対策してますか?エアラブは涼しかったので装着してなくて 週末、買おうと思っててつけて行…
平野区の小学校 私の地区は瓜破東小学校なのですが、 他平野区でも通ってるお子様いれば教えてください。 小学校の環境はどうでしょうか? 言い方が悪くなってしまうのですが、 平野区に住んでいて、子どもに対してい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭