※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちど
子育て・グッズ

子どもがずり這いで動くようになりました。そろそろ準備したいのですが、ベビーサークル、フェンス、ゲートどれ使いますか?

子どもがずり這いで動くようになりました。
そろそろ準備したいのですが、ベビーサークル、フェンス、ゲートどれ使いますか?

コメント

☺︎

1人目の時サークル使ってましたが後追いが始まったら使いにくかったので、2人目は最初からキッチンにゲートだけにしました☺️

• ☺︎

☺︎

テレビ台は引き出しタイプになってたので、そこはロックをかけてあとは特に何もしてませんでした🤭そこからつかまり立ちが始まりましたね💦テレビ台に登ってることもありましたが気づいたら降ろして、また登ってのイタチごっこではありました😂床のコードはできるだけ角のものを使って家具や家電で隠してました!テレビ台自体をサークルで囲う家庭もありますよね☺️

• 2月15日
  • ちど

ちど

ありがとうございます😊
    床のコードとかテレビボード付近は何か対策されてましたか?

• 2月15日
  • ちど

ちど

お返事ありがとうございます!
    なるほどです😆

• 2月15日

ベビーサークル使ってます!

• ちど

ちど

ありがとうございます😊

• 2月15日