※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ🔰
子育て・グッズ

アイクレオを飲ませた後、いつもより早く起きたのは腹持ちが悪いからでしょうか、それとも味の変化が影響しているのでしょうか。

今日初めてアイクレオ飲ませてみたんですが2時間未満で起床しました、いつも3時間半とか寝てたんですが…これって腹持ちが悪いですか?
それとも味が変わったからですかね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもほほえみとかでしたか?

• ちろ🔰

ちろ🔰

生まれた時からすこやかだったんです😔
    貰い物で初めて使ってみたけどあからさまに空腹泣きで2時間未満で、明日にでも戻したが楽かなあと…慣れるもんではないですかね🥲

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥺
    ほほえみは比較的腹持ち良いっぽいので聞いてみたのですが
    慣れそうですよね🤔

• 2月14日
  • ちろ🔰

ちろ🔰

ほほえみもいいんですね!出先で使えるもの多いので気になってるんですが、排便はどんな感じですか?😣

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは2人ともほぼ母乳で1日1回ミルクとかなのですが
    快便です☺️

• 2月14日
みりちゃん

ほほえみからアイクレオに変えましたが特に腹持ち悪いと感じませんでした☺

• ちろ🔰

ちろ🔰

すこやかから変えたんですがたまたまですかね〜😭

• 2月14日