コメント
はじめてのママリ🔰
12/30から1/1までの毎年のスケジュールを決められていることですね。こっちに実家があることは大無視なので、本当に腹が立っています
はじめてのママリ🔰
やらせるなら呼ばないでほしいですね。
ちょっとずつ断ったらどうですかね?
うちは子どもの誕生日に高い服贈られますが、他所行きの過ぎて着にくいしアイロンかけないとシワシワ。
あとは何故か私の誕生日にゼリー送られてきますが私ゼリー好きじゃない。
安いのなら子ども食べますが、高くて洋酒とか入ってるので子どもも食べず、旦那が食べてる・・・
他にも色々です・・・
-
はじめてのママリ🔰
高い服なら、売れそうですね😉容赦のゼリーは好み別れますもんね😓うち隣に住んでいて断るの気まずいと思ってましたが、あまりにも苦痛すぎて、今月旦那の誕生日だから、絶対呼ばれると思ってたので、自分で予定立てて阻止出来ました✌️コメントありがとうございます😊- 1時間前
ままり
1人目が生まれた時にセンスのないスタイなどの育児用品を来る度持って来られたことです😇
名前入りとかだったんですけどなんかダサくて1回も使ってないです笑
はじめてのママリ🔰
毎年、大晦日、元旦に義実家に泊まり行きご飯食べたりとかすることです。
手伝わないと義母が怒るけど、全く手伝いとかしたくない私です。
それなら私は家で1人でのんびり好きなように過ごしたいです。
そのための年末年始じゃないのって思います😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😰うちもクリスマス~元旦まで勝手に毎年決められて呼ばれます😓今月旦那の誕生日なので、絶対呼ばれると思ったから、誕生日週の前後2週間の土日は、誘われても断れるように行く日を確定せず、宙ぶらりんにしていて阻止出来ました✌️
嫌い過ぎて早く〇なねーかなって思ってます🤣コメントありがとうございます🙇♀️