お金・保険 昨年のふるさと納税の寄付金額上限を見誤りました。凹んでいます。年収7… 昨年のふるさと納税の寄付金額上限を見誤りました。 凹んでいます。 年収780万なのですが、簡易シミュレーションで上限が11万あたりになっていました。 しかし、去年住宅ローンを組んだのでふるさと納税を確定申告しないといけません。 その場合、所得税からも引かれるので20000円くらいが自己負担となってしまいました。 凄い虚しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 住宅ローン 年収 確定申告 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント kuku ふるさと納税負担が出ると辛いですよね💦 私も以前、ふるさと納税をした後に海外駐在になり、10数万ほどパーになりました💦 もっと酷いやつもいると思って元気出してください、、!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント