コメント
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
チョコをそのまま▶︎固まったら普通のチョコ
チョコに生クリーム▶︎固まったら生チョコ(やわらかいチョコ)
になります!!🍫
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
チョコをそのまま▶︎固まったら普通のチョコ
チョコに生クリーム▶︎固まったら生チョコ(やわらかいチョコ)
になります!!🍫
「家事・料理」に関する質問
関西の「明日のパン」ってやつを買ってみました!🍞笑 普通にヴィドフランスでパン買っただけなんですけど、明日の朝まで美味しく食べるにはどのように保存してますか? 袋のまま丸めて常温で置いておけば良いですかね?🤔
お料理得意な方教えてください🙇♀️ 今Xでケークサレ流行ってますよね? オーブン使いたくないのでレンジで作りたいです😂 でも米粉で野菜入れてレンジは蒸しパンですよね?💦 それはそれで美味しいでしょうか?笑
2歳になります。 野菜全然食べないんですけど、本当に本当に大丈夫なんでしょうか? 元気に大きくなってれば、小さい子の偏食はそこまで気にしないで大丈夫って聞いても、どうしても不安が拭えません😭😭 私が料理苦手すぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
チョコマシュマロを作る場合は生クリーム入れないほうがいいですかね?
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
チョコマシュマロはチョコがパリパリの方が美味しいと思うので、生クリームは入れないほうがいいと思います🙂↕️
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
子どもも、パリパリチョコがいいって言ってました😊
あと、生クリームとチョコの割合ってどれくらいがおすすめですか?
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
生チョコ作るときの割合ですかね?💭
だいたいチョコ2:生クリーム1くらいかなって思います!
私はいつもこれ(画像)のレシピで作ってます🍫
ゆう(^^)❤
わざわざ画像までありがとうございます!
子どもがまだ小さいので、ちっちゃいハートの型にチョコを流し入れて、カラースプレーなどをしたいだけなのですが、あまり生クリームを入れすぎると固まらないですかね😱
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
なるほどですね!!
普通のアルミカップに生チョコだとやわやわで外れなくなっちゃうので、生クリームは入れないほうがいいかもです🥲
それか、タルトカップ(ダイソーに売ってる画像のやつ)だと生チョコにしてもそのまま食べれるのでいいかなって思います🫶🏼
ゆう(^^)❤
ここで聞いておいて良かったです!
ありがとうございます😊
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
いえいえです☺️
チョコ作り頑張ってください❤️🔥