ママリ
母乳相談などは基本お話しして相談に乗ってもらって、赤ちゃんのおっぱいの吸い方をみてくれて、母乳量増やしたいと言うことであればおっぱい丸出しでマッサージを結構長い時間してもらうと思います!🥹
旦那さんに別室に行ってもらえるなら訪問の方が楽だと思います!まだ上の子も小さいようなので、、
ママリ
母乳相談などは基本お話しして相談に乗ってもらって、赤ちゃんのおっぱいの吸い方をみてくれて、母乳量増やしたいと言うことであればおっぱい丸出しでマッサージを結構長い時間してもらうと思います!🥹
旦那さんに別室に行ってもらえるなら訪問の方が楽だと思います!まだ上の子も小さいようなので、、
「母乳量」に関する質問
片乳だけで授乳の方いますか? 助産師さんからは後半の方が高脂肪の母乳が出るから片方ずつの授乳で大丈夫と言われました。 でもほとんどの方が両方吸わせてると思います。 3ヶ月のベビがいて片方ずつ吸わせてますが母乳…
完母希望なのになかなか出ず凹んでしまいます‥ 1人目は退院後からほとんど母乳のみで 2週間ほどで完母に移行できたので 今回も大丈夫だろうと思ってたら 母乳量が一回20から30mlしかなく焦っています‥ 緊急帝王切開で授…
生後2ヶ月 完母で育てています。 最近24時に授乳を終えると朝の7時まで 寝ています。 1日の授乳回数は、9回くらいです。 夜中起こして母乳あげないと、母乳量減るのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント