心配性で気にしすぎる性格なんとかしたい🥺入学準備してて色々揃えてるけど、これでいいのか悩みすぎて進まない😂
心配性で気にしすぎる性格なんとかしたい🥺入学準備してて色々揃えてるけど、これでいいのか悩みすぎて進まない😂
- ドラちゃん♡(6歳)
コメント
ありぽ 🥺
わかるよわかるよ😂
私もう入学準備の事で2回、小学校に電話してる😂💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣6/20
私も心配症🤣
小学校によるかもだけど、今は選択肢も多いし「学校でみんなと同じもの買わなきゃ」みたいな感じはないよ🫶
体操袋とかはわざわざメルカリでお願いしてサイズ指定に合わせたけど、なんか…皆さん比較的におおらかな感じはしてる👀
-
ドラちゃん♡
一緒だね🥹🫶
最近はみんな一緒じゃないっぽいね😂小学校のホームページで在校生の持ち物とかチェックしてるけど、みんなバラバラで逆に悩む😂
袋のサイズも指定なくて🥹
ありがとう☺️まだ時間あるし、色々探してみる💓- 2月13日
-
冬はプラスで防寒着にトレーナー足すんだけどさ、入らなくて買い足した😂
無印もちょっと値段するけど中々良いわよ🫶- 2月13日
-
これも買い足した(書道持ち帰り筆用だけど😂)
返信不要です🙌- 2月13日
-
ドラちゃん♡
色々教えてくれてありがとう☺️💓
実際使ってるもの聞けるの参考になる🥹✨
ありがとうねー🩷- 2月13日
ドラちゃん♡
ありちゃん、お疲れさま☺️🩷
わかってくれるのうれしい🥹🫶
筆箱とか指定ないからキャラものでいいのかとか、最初は無地の方がいいかなとか😂
色々買うとお金がとんでいくね🥹💸準備、ぼちぼち頑張ろうね🤝✨