ファッション・コスメ 無印のリンクルブライト使ってる方いますか? 無印のリンクルブライト使ってる方いますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 無印 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント うさぎ🐰 化粧水使っています😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 乳液とかはなにつかってますか? 2月13日 うさぎ🐰 スキンケアは無印が多くて 拭き取り化粧水 導入化粧液 リンクルブライト化粧水 クリアケアのオールインワンと敏感肌さっぱり乳液を少し混ぜて蓋しています! 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😳 拭き取り化粧水って、拭き取り洗顔の代わりにはなりますかね?😥😥 2月16日 うさぎ🐰 私は朝は拭き取りのみです! 良いのか悪いかだと分かりませんが、特に肌トラブルないです! 無印使ってとっても肌が綺麗になった!とかはないですが、安定して悪くはなくなったと思います😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😳 もう少しで出産なんで入院中簡単に全部済ませたくて、、 2月16日 うさぎ🐰 出産の準備なんですね! それなら院内乾燥すると思うので、エッセンスパッドでもいいかもです! 拭き取り、導入、パック全部出来ます! その後、オールインワンで蓋をする…みたい形がものも少なくて楽かと😊 2月17日
はじめてのママリ🔰
乳液とかはなにつかってますか?
うさぎ🐰
スキンケアは無印が多くて
拭き取り化粧水
導入化粧液
リンクルブライト化粧水
クリアケアのオールインワンと敏感肌さっぱり乳液を少し混ぜて蓋しています!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
拭き取り化粧水って、拭き取り洗顔の代わりにはなりますかね?😥😥
うさぎ🐰
私は朝は拭き取りのみです!
良いのか悪いかだと分かりませんが、特に肌トラブルないです!
無印使ってとっても肌が綺麗になった!とかはないですが、安定して悪くはなくなったと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
もう少しで出産なんで入院中簡単に全部済ませたくて、、
うさぎ🐰
出産の準備なんですね!
それなら院内乾燥すると思うので、エッセンスパッドでもいいかもです!
拭き取り、導入、パック全部出来ます!
その後、オールインワンで蓋をする…みたい形がものも少なくて楽かと😊